Все виды юридических услуг.Тел 0954699261, Херсон, объявление Все виды юридических услуг.Тел 0954699261, Херсон, Юридические и консалтинговые услуги на ВсеСделки - доска объявлений Херсон - 233128

Категории

Реклама




Объявление

Все виды юридических услуг.Тел 0954699261 - Юридические и консалтинговые услуги

Назад к списку  Распечатать  
Продам, предлагаю - частное лицо: Юридические и консалтинговые услуги, Украина, Херсон и область
Код: 233128 Создано: 12-09-2012 13:27

Гражданские дела:
- Взыскание задолженности (расписка, договора и т.п.)
- Ведение дел в сфере антиколекторской деятельности (на стороне должника);
- Возмещение материального ущерба;
- Решение жилищных и земельных споров;
- Ведение дел связанных с недвижимостью;

Семейные споры:
- Развод;
- Раздел имущества супругов;
- Признание брака недействительным;
- Дела о взыскании алиментов с родителей (или с детей);
- Дела о лишении родительских прав;
- Дела об определении порядка участия в воспитании ребенка родителем, проживающим отдельно от него;
- Споры об установлении отцовства;
- Дела об оспаривании отцовства (материнства);
- Дела о восстановлении в родительских правах;
- Дела об усыновлении.

Защита прав потребителей:
Данная услуга включает: консультации по вопросам прав потребителей, составление претензий и жалоб, подача искового заявления и представительство интересов потребителя в судах и иных органах.

Страховые споры:
Данная услуга включает анализ и изучение спорной ситуации, определение перспективности дела, подготовка соответствующих запросов, проведение оценки, подготовка исковых заявлений, представительство интересов доверителя в суде и других органах, в т.ч. страховых компаниях.

Административные споры:
Специфика данной услуги заключается в защите прав, свобод и интересов физических лиц, прав и интересов юридических лиц, в сфере публично-правовых отношений, от нарушений со стороны органов государственной власти, органов местного самоуправления, их должностных и служебных лиц.

Участие в исполнительном производстве:
Мы предоставляем правовую помощь как гражданам, так и юридическим лицам в процессе исполнения решения суда. Мы можем представлять Ваши интересы как со стороны взыскателя, так и со стороны должника. В услугу входит: анализ ситуации, перспективность взыскания, представительство интересов в государственной исполнительной службе, подготовка и подача жалоб на действия исполнителей, вывод имущества из-под ареста и т.п.
Даная правовая услуга включает:
• Консультации по вопросам, касающимся условий и порядка принудительного исполнения решений суда, а также актов иных органов, предусмотренных действующим законодательством Украины.
• Вопросы отсрочки или рассрочки исполнения решений суда и актов других органов, изменение способа и порядка их исполнения.
• Проведение правовой оценки действий государственных исполнителей.
• Представление интересов граждан и юридических лиц в исполнительном производстве независимо от их процессуального статуса (взыскателя или должника).
• Подготовка соответствующих жалоб на действия государственных исполнителей, защита интересов по данной категории дел в суде.
• Взыскание ущерба, причиненного действиями государственных исполнителей.
• Освобождение имущества из-под ареста.
• Защита прав граждан и юридических лиц, не вовлеченных в процесс исполнения решений соответствующих органов.

Регистрация и реорганизация предприятий:
Процедура регистрации, перерегистрации, внесения изменений в устав, смена видов деятельности, директора, бухгалтера и т.п. знакомо каждому без исключения участнику хозяйственной деятельности. Некоторые осуществляют эти действия самостоятельно, сталкиваясь с бюрократическими трудностями и юридическими тонкостями, а другие – обращаются к нам и получают полный комплекс правовых услуг по данной категории дел.

Консультации по вопросам связанным с БТИ, ГАСК и т.п. .

Земельное право: - получение кадастрового номера; - получение справки о правом статусе земельного участка; - приватизация земельных участков и т. д.;

Хозяйственные споры:
Данная услуга включает предоставление правовой помощи в урегулировании и разрешении споров, возникающих в процессе хозяйственной деятельности предприятий. Это подготовка юридических заключений по конфликтной ситуации, составление и подача претензий, исковых заявлений, представительство интересов в судах как на стороне кредитора, так и на стороне должника, участие в переговорах и т.п.
Специалисты нашей Компании оказывают правовую помощь относительно:
- разработки договоров и локальных актов предприятий (инструкций, положений);
- правовой экспертизы договоров;
- сопровождения проведения сделок;
- признания в судебном порядке договоров недействительными, расторгнутыми;
- ряда иных вопросов, касающихся хозяйственных правоотношений.

Услуги по экономической безопасности:
Данная услуга будет интересна каждому предпринимателю, так как сбор информации о контрагенте очень важен перед подписанием соглашения. Необходимо знать о платежеспособности контрагента, об основных видах деятельности предприятия, не находится ли данное юридическое лицо в процедуре ликвидации и многое другое исходя из специфики отношений.
Вышеуказанную информацию могут собрать и предоставить Вам сотрудники нашей Компании «АРЕС».
Хотим отметить, что данная услуга может быть необходима и при взыскании дебиторской задолженности, так как поиск имущества должника, наличие процедуры банкротства и т.п. может сыграть решающую роль для успешного завершения дела.

Защита по уголовным делам:

Адвокат в уголовном процессе наделен особыми полномочиями для защиты прав и законных интересов подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осужденного. Кроме этого, Адвокат может принимать участие в уголовном процессе в качестве защитника интересов потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика и т.п. .
Адвокат в уголовном процессе наделен следующими полномочиями:
1) до первого допроса подозреваемого или обвиняемого иметь с ним конфиденциальное свидание, а после первого допроса – такие же свидания без ограничения их количества и продолжительности;
2) знакомиться с материалами, которыми обосновывается задержание подозреваемого или предъявление обвинения по делу, а после окончания досудебного следствия – со всеми материалами дела;
3) присутствовать на допросах подозреваемого, обвиняемого, а также при выполнении иных следственных действий;
4) использовать научно-технические методы при проведении следственных действий с разрешения лица, которое проводит дознание, следствие, а в суде – с разрешения суда;
5) участвовать в судебных заседаниях;
6) задавать вопросы в судебном заседании подсудимому, потерпевшему, свидетелям, экспертам, специалисту, истцу и ответчику, принимать участие в исследовании доказательств;
7) предоставлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, опротестовывать действия и решения лица, которое проводило дознание, следователя, прокурора и суда;
8) знакомиться с протоколом судебного заседания и подавать на него замечания;
9) принимать участие в заседании суда при апелляционном рассмотрении дела;
10) собирать сведения про факты, которые могут использоваться как доказательства в деле, в том числе запрашивать и получать документы или их копии от граждан, юридических лиц, знакомиться на предприятиях и в учреждениях с необходимыми документами, получать письменные выводы специалистов по вопросам, требующих специальных знаний, опрашивать граждан.

Адвокатское расследование:

Это специфическая функция института адвокатуры, которая направлена на сбор информации для защиты интересов клиента в уголовном процессе. Адвокат в рамках украинского законодательства наделен рядом полномочий: подавать запросы в учреждения, организации, предприятия любой формы собственности, собирать сведения про факты, которые могут использоваться в качестве доказательства в деле, знакомиться, получать документы или их копии от юридических лиц и граждан, а также осуществлять ряд других действий с целью защиты законных интересов клиента. Адвокат, осуществляя адвокатское расследование, выявляет обстоятельства, собирает доказательства исходя из интересов клиента. Можно сказать, что деятельность адвоката в данном направлении «односторонняя». Так как доказательства собираются только те, которые оправдывают подозреваемого или обвиняемого, смягчают его ответственность. В отличие от адвоката, следователь, собирая доказательства, должен придерживаться принципа полного и объективного восстановления обстоятельств дела. То есть, выявлять факты, ссылаясь на которые можно обвинить или оправдать (ОЧЕНЬ РЕДКО) обвиняемого. Так как на следователе, органе дознания, прокуроре лежит ответственность за обоснованность обвинения, то, конечно же, поиск доказательств, которые оправдывают подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, мягко говоря, никак не стимулируется. Таким образом, выявление обстоятельств, которые свидетельствуют в пользу подозреваемого, обвиняемого – дело исключительно адвоката.



Картинки




Контактные данные

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *